Posts Tagged ‘PR’

2010.01.12

Malam ini alih-alih ngerjain tugas aku malah bikin posting aja,
Ini mengenai hari ini, aku setelah hampir 4 tahun hidup di Jakarta akhirnya menginjakan kaki di perpustakaan daerah …ya tempat yang banyak buku itu. Sebenarnya aku belum tahu pasti letak perpustakaan daerahnya, hanya berbekal sedikit clue dari temanku, aku dan Fence mencoba menyusuri jalan itu….letitflow *dramatisir banget*.

Lanjutanna….

Advertisements

Advertising-Part 2

Posted: December 11, 2008 in My HomeWork
Tags: , , , ,

-Public Relations Advertising-

as we know iklan jenis ini bertujuan untuk menjelaskan kepada public tentang suatu hal…

so in my opinion here they are the example

noted; klik the title to looking deeper of exampe..ahehehe..

Mohon maaf tidak saya copy paste disini..*menghormati yg punya site* jadi silakan klik link na aja biar sekalian mampir ke web-na..

Welcome back…

tugas kali ini adalah membuat resume,sebelum terjun ke penulisannya- mari ngobrol dlu, sebenernya resume itu apa c? apa bedanya dengan resensi? -kan sama ulasan err rangkuman…-

let see..

Resume adalah meringkas

Resensi adalah…(wew cb googling gak ketemu je..) cuba2 saya terjemahin sendiri deh..jadi menurutku <– Resensi itu ulasan sebuah buku mengenai kelebihan dan mungkin kekurangannya gitu ya…bisa buat promosi ga? oow itu tergantung ya.. biasanya yang buat resensi kan orangnya independent gak terkait ma yg punya buku itu jadi mungkin kalo yg diulas baik2 ya..promosi gratiz..he2

e eh bntar kan tugasku resume napa jadi terlalu banyak bahas resensi?? *duengg dudulz bner baru sadar*

Ok2 kita lanjutkan…jadi intinya harus ttp bikin resume nih…(aduh2 ,makin menjadi2 gak karuan neh…w blum dapet bukunya aargghhh)

here it goes..

****************************************************************************

Penetapan Objective

Corporate goals-titik spesifik arah kemana perusimage014ahaan mau dibawa

Ada dua jenis yaitu

1. Official Goals (Mission)

à maksud perusahaan didirikan, isinya terlampau umum dan idealis. Digunakan unutk mendaftarkan Perusahaan secara hukum.

2. Operative Goals

Lebih realistis menyangkut operasi perusahaan. Mendeskripsikan hasil akhir yang spesifik dan dapat di ukur, bersifat jangka pendek

  • Syarat Sebuah Objective

Obejctive PR adalah suatu pernyataan tertulis dan jelas tentang hal-hal yang mesti dicapai pada bagian PR selama kurun waktu tertentu danmenggunakan ukuran yang masuk akal dan konsisten dengan objective perusahaan secara menyeluruh.

Secara garis besar syarat-syaratnya sbb:

  1. Harus dinyatakan secara tertulis
  2. Harus dinyatakan secara jelas dan singkat
  3. Harus spesifik pada batasan tertentu
  4. Harus mencakup batasan waktu yang spesifik
  5. Harus dinyatakan dalam ukuran yang terukur
  6. Harus konsisten dengan objective perusahaan secara menyeluruh
  7. Harus dapat dijangkau, tapi tetap memberi tempat yang menantang untuk menantang untuk merangsang usaha

· Objective PR dan Pemasaran

Where does marketing end and public relations begin and where does public relations end and marketing begin?

  1. Terpisah tapi fungsinya sama

Masing-masing terdiri berdiri pada sudut berbeda karena ilmunya berbeda namun fungsinya sama (Marketing bergerak pada sector pelayanan dan PR diburuhkan pada sector citra yang keduanya sama2 berhubungan dengan pelanggan)

  1. Sama fungsinya tapi tumpang tindih
  2. Pemasaran sebagai fungsi yang lebih dominant
  3. PR sebagai fungsi yang lebih dominan
  4. Pemasaran dan PR mempunyai fungsi yang sama

Suatu Objective yang jitu sebaiknya mendapat dukungan dari pimpinan puncak organisasi dan dari seluruh bagian didalam organisasi.

Mengelola Stakeholder

Stakeholder adalah kelompok2 yang berada di dalam maupun di luar perusahaan ang mempunyai peranan dalam menentukan keberhasilan perusahaan.

Dibedakan atas Stakeholder Internal (Pemegang Saham, manajer/top eksekutif, karyawan beserta keluarganya) dan Stakeholder Eksternal (Konsumen, Pemasok, Pesaing, Penyalur, Bank, Pemerintah, Pers dan Lembaga Swadaya Masyarakat)

Keberhasilan perusahaan dalam memperoleh kepuasan stakeholder dapat dijadikan indicator keberhasilan perusahaan.

Seorang praktisi PR yang berpengalaman menangani stakeholders pada perusahaan yang organik perlu mengubah sedikit gayanya bila menangani perusahaan yang mekanistik

Noted;

Kelar ya pak…lunas sudah hutang ku..ahahaha ^-^/

Resume from Kasali, Rhenald, Manajemen Public Relations -Konsep dan Aplikasinya-, Grafiti: Jakarta, 1994

Posisi PR/HUMAS -Tugas02-

Posted: October 29, 2008 in My HomeWork
Tags: , , , ,

tugas 02-posisi/ peran PR

PR, Seberapa Penting untuk diperhatikan ?

Dalam manajemen umum kita mengenal istilah MBO (Management by Objective) yang secara formal disebut Total Management System. Dalam konteks Public Relations, Manajemen Public Relations lebih menekankan pada hasil akhir dibandingkan evaluasi kinerja suatu proyek.

Beberapa prinsip-prinsip yang dapat diterapkan dalam menerapkan sistem MBO ke dalam Manajemen Public Relations, antara lain :

Public Relations merupakan suatu hal vital dalam perusahaan. Vital karena berhubungan dengan kemampuan membentuk opini. Dalam hal ini seorang manajer dan Direksi harus memiliki keterampilan dalam bidang Public Relations untuk memberikan opini, pandangan yang berkaitan dengan bidangnya dan berhubungan dengan citra perusahaan. Public Relations dapat diformalkan menjadi Departemen/Divisi jika bidang komunikasi yang harus ditangani sudah meluas dan perusahaan sudah berkembang pesat.

1. Tugas Public Relations bagi perusahaan adalah mengumpulkan fakta dan memberikan masukan kepada pihak perusahaan, misalnya pemberian data bagi pimpinan untuk persiapan rapat umum pemegang saham.

2. Cara kerja Public Relations harus berdasarkan skala prioritas, Public Relations bekerja berdasarkan program yakni program mana yang menjadi prioritas dan sangat mendesak.

3. Evaluasi kegiatan Public Relations, melalui Self Evaluation (bagaimana kinerja Public Relations dapat dinilai secara internal oleh karyawannya) dan Polling (bagaimana citra perusahaan di mata masyarakat).

4. Sumber-sumber Public Relations harus dapat dimanfaatkan. Pengertian sumber tidak hanya internal Public Relations melainkan dari bagian/departemen lainnya. Data tersebut diharapkan dapat dipakai kapan saja. Untuk perusahaan yang besar dibutuhkan dana publikasi yang cukup banyak untuk diinformasikan luas kepada khalayak.

5. Seberapa jauh kontribusi Public Relations pada tujuan akhir perusahaan ? Setiap personil yang memberikan input kepada Public Relations dapat diolah menjadi rencana jangka panjang dan rencana jangka pendek perusahaan. Dalam hal ini Public Relations tidak memiliki blue print atau standar tertentu tetapi lebih didasarkan pada program yang cocok dengan perusahaan.

source again

Notes;

Pada dasarnya tugas kali ini lebih banyak di minta mengutip biar kita banyak baca kali ya…biar jd banyak tau jg kali ya…thanks untuk narasumber2 (tulisan)…

*source tersedia dalam bentuk link silakan klik untuk melihat source

~akhirna kelar jg nie tugas…

it's done!

Posisi PR/HUMAS -Tugas-

Posted: October 29, 2008 in My HomeWork
Tags: , , , ,

tugas 01-posisi/ peran PR

Humas dalam Pemerintahan


Memang mungkin ada sedikit perbedaan antara humas pada organisasi profit dan non profit dalam hal ini lembaga pemerintah. Karakteristik organisasi menyebabkan aktifitas humas yang berbeda pula.

Seperti telah disebutkan di atas bahwa pattern masyarakat sebagai publik dari pemerintah dan pemerintah adalah setara maka pemerintah harus mampu melaksanakan fungsi komunikasi yang baik dengan publiknya. Pada dasarnya keseluruhan tujuan program humas pemerintahan adalah:

  1. Menginformasikan kepada masyarakat dan stakeholdersnya segala aktifitas pemerintah
  2. Memastikan kerjasama aktif dalam program pemerintah serta kepatuhan terhadap program pemerintah
  3. Membina dukungan warganegara atas kebijakan dan program yang dibuat

Meskipun tampaknya tugas utama humas pemerintah di sini adalah sebagai pemberi informasi tetapi bukan berarti hanya “propagandis” yang berkomunikasi hanya dari satu sisi. Seperti telah disebutkan sebelumnya bahwa informasi ini merupakan hasil komunikasi yang dua arah sebagai implikasi sebuah sistem terbuka.

Sebagai sebuah sistem terbuka maka organisasi secara aktif mendeteksi perubahan lingkungan melalui riset, memprakarsai tindakan proaktif yang bertujuan mempengaruhi pengetahuan, kecenderungan dan perilaku publik baik internal maupun eksternal.

Berbicara mengenai humas maka mau tidak mau kita harus membicarakan mengenai stakeholders. Stakeholders atau pihak – pihak yang berhubungan dan memiliki potensi untuk berhubungan dengan organisasi harus secara cermat dikenali. Hubungan masyarakat berarti berbicara mengenai bagaimana berhubungan dengan stakeholders dan berarti pula bagaimana cara melayani mereka. Melayani mereka secara prima bukan berarti menjadi “hamba” bagi stakeholders melainkan menjalin hubungan secara prima yang didasari azas saling menguntungkan dengan hasil akhir goodwill atau reputasi positif.

Melayani secara Prima

Membina hubungan telah dibahas di depan. Inti dari membina hubungan adalah memiliki apa yang dibutuhkan untuk mencapai apa yang kita inginkan. Yang dimaksudkan di sini adalah kemampuan mengelola perbedaan untuk mendapatkan outcomes yang mendasar yaitu goodwill dan kedamaian

Good Governance secara umum merujuk kepada sebuah kualitas hubungan antara pemerintah dan warganya yang harus dilindungi dan dilayani. Pelayanan prima masuk ke dalam prinsip – prinsip good governance. Publik yang apatis akan mau mendukung apabila reputasi organisasi yang ingin didukungnya positif. Sangat jelas yang dibahas di sini adalag reputasi reputasi bukan hanya citranya saja. Adapun perbedaan antar reputasi dan citra adalah, Citra didefinisikan sebagai impresi total meliputi kepercayaan dan apa yang dirasakan/yang ada di benak publik sedangkan reputasi adalah evaluasi (respek, penghargaan, estimasi) mengenai organisasi yang ada di benak publik.

Citra dan reputasi berarti berbicara mengenai persepsi pihak lain terhadap organisasi. Ada banyak orang yang berpendapat, jangan hiraukan perbedaan persepsi orang lain karena memang setiap kepala beda ide dan yang kedua adalah prinsip hubungan yang resiprokal yang diartikan sebagai kita mengikuti mereka atau mereka harus mengikuti kita. Kedua prinsip ini adalah prinsip yang harus dihindari dalam membina hubungan. Justru yang harus selalu dilakukan adalah memahami persepsi pihak lain tentang apa yang diharapkan mereka dari kita dan paham mengenai konsep win – win solutions.

Salah satu cara yang dapat dilakukan supaya evaluasi publik terhadap organisasi positif adalah melayani mereka dengan prima. Ukuran dari kualitas pelayanan yang diharapkan antara lain adalah: Reliability (keandalan), Responsiveness (ketanggapan), Competence (kemampuan), Acess (mudah diperoleh), Courtesy (keramahan), Communication (komunikasi), Credibilty (kredibilitas), Security (keamanan), Understanding (saling memahami) dan Tangibles (terukur).

Sebetulnya setiap organisasi berdasarkan karakteristiknya dan berdasarkan dimensi keualitas pelayanan di atas harus mapu menterjemahkan standar pelayanan bagi organisasinya. Perlunya dibuat standart operating procedure untuk pelayanan prima ini adalah supaya setaip orang dalam organisasi memiliki stadart yang sama dalam melayani publiknya. Ingat bhawa seluruh anggota organisasi adalah PR bagi organisasinya. PR sebuah organisasi bukan hanya PR nya tetapi semua wajib menjadi PR bagi organisasi.

Berikut ini disarankan dimensi yang dapat dikembangkan untuk menjadi standar pelayanan meliputi:

  1. Etika organisasi
  2. Komunikasi: Non Verbal, Verbal baik Bermedia maupun Langsung
  3. Dasar-dasar tatakrama dalam pergaulan: Penampilan Fisik dan Kesiapan Mental

Notes:

for the detail (source)

*************************************************************************************

ok, finnally I stuck on the last “tugas” ya..ya..ya Chayo2 ~

agak gak gitu sreg, to be honest i am not really got -what advertorial is.. – I tried to read newspaper, browsing, even asking to my friend. Well right Life is how we learn and how we use what we learn in ours…*halah jadi agak ngelantur….

Okeehhh silakan di review lagi dah…

************************************************************************************************************

Sadar Internet, Pilih Cyber Campus

Kemajuan zaman menuntut manusia lebih peka terhadap dinamika perkembangan teknologi. Salahsatu contoh paling nyata adalah internet. Baik sekolah maupun dunia kerja telah menerapkan penggunaan internet untuk mempermudah berbagai akses informasinya. Internet sendiri telah membuktikan eksistensinya sejak tahun 80-an ketika internet mulai digunakan terbatas untuk menghubungkan beberapa universitas di Amerika, hingga saat ini telah mencapai perkembangan pesat. Dunia telah berubah menjadi global village dan masyarakat telah dapat terjun dalam citizen journalism.

Mengapa internet menjadi pilihan utama? tentu saja karena komunikasi konstan (dapat di akses dimana dan kapan saja) dan tak kalah pentingnya lebih hemat. Bandingkan ketika kita harus membeli Koran/majalah yang harganya berkisar 2.000- 20.000 rupiah atau pergi ke suatu tempat tersedianya informasi dengan nge-net, uang segitu sudah bisa browsing 1-2 jam-an dan mendapatkan informasi global tanpa harus merogoh kantong untuk tambahan transport.

Inilah yang mendasari berbagai instalasi atau perusahaan dalam masyarakat gencar menggalakan internet. Seperti yang di usung BSI (Bina Sarana Informatika) sebagai cyber campus. Disini semua transaksi pembayaran, informasi kuliah bahkan materi kuliah dapat di akses dan di unduh secara online. Cukup dengan nge-link ke http://www.bsi.ac.id/ dan terdaftar sebagai mahasiswa, kita dapat menikmati fasilitas tersebut. Kita tidak harus datang ke kampus hanya untuk melihat jadwal kuliah atau cetak KRS bahkan nilai UAS /UTS bisa diakses dari sini. Di lain sisi mahasiswa dapat mengakses informasi dari SMS BSI 8181 atau HALO BSI 3984 3000.

Dengan 345 kampus tersebar di 22 kota di Indonesia dan jadwal kuliah yang flexible (pagi/sore-malam), BSI merupakan pilihan yang tepat bagi kamu yang mementingkan keefisienan dan keefektifan waktu. Jadi tak perlu ragu lagi, bila kamu tidak mau ketinggalan oleh pergerakan zaman dan tantangan kemajuan internet. BSI merupakan pilihan tepat. Segera daftarkan dirimu untuk semester depan, kuliah…? BSI aja!

Noted;

tulisan ini terinsipirasi ama pelajaran cyber campus maren and http://www.bsi.ac.id/

I know I have to learn even more about it so Pak Andi give me ur result of review ya…