Posts Tagged ‘p20’

Jalur P20 ternyata muter2 juga, Lurus kuningan kemudian sampe di Pasar Gondangdia Jakpust belok kiri mereng dikit Patung Tani, then melewati Stasiun Gambir lalu menyajikan pemandangan pinggir monas -I can’t see it, lol- dan masjid Istiqal belok nembus Penabur dan bermuara di terminal senen -ceileee-. Nah disitu dah banyak 01 menunggu…walaupun harus ngendon mpe penuh dulu baru jalan but nowhat2 lah yang penting dapat tempat duduk. Fiuuuhhh…~

Yang lucu pas turun seperti angkot pada umumnya -kita harus bilang kiri ato ketok2 bagian atas- unutk berhenti. Jadi karena tempat dudukku agak ketengah jadi muncul inisiatif untuk siap2 agk geser kedepan deket pintu cuz tujuanku dah dekat. Posisi agak membungkuk (yah karena angkotna pendek so gak bisa berdiri lurus) agk nungging trus terhuyung ke tempat pintu keluar -bisa dibayangkan kan sodara2?- s*pak deket corner ya* pas itu ada polisi jadi bpk sopir angkor bilang *agk depan dikit ya neng takut ketangkep.. *okeh deh pak -sahutku, sebenernya belum berniat turun cm niat siap2 and nginfoin ke bapaknya… tapi tenyata reaksi penumpang yang lain berbeda , langsung ngasih warn *mbak2 jgn turun dulu…mpe ada bapak2 yg dudukna narik2 tas ranselku…aku cuma bisa nengok n nyengir doank..*iya pak saya tau ko…

wah2 care bgt yo, padahal aku cuma memantau jalan gak berniat terjun -ternyata mereka mengkhawatirkan diriku -aih2- it’s felt so funny for me…

Aniweeeeeee…point yg mo aku sampein disini..

bunny

dlm keadaanku –ternyata naek kopaja emg lebih cepat dari busway

*kok bisa?? ya iyalah…

  • bpk2 pengendara P20 itu kayak pembalap gada stang stir pun jadi edun pisan rasanya kdang kayak naek roller coaster, mereng sana mereng sini maju sono undur sini _wuuusshhh
  • Jalurna agk gak ribet (uhmm agk sedikit meragukan) karena banyak jumlahna jadi waktu untuk ngantri hampir gada.. <–ini lebih ke nilai plus
  • dapet jatah tempat duduk *-*he2 <–nilai plus jg

Walaupun agak panas sambil kipas2, tapi angkot lumayan direkomendasikan apabila waktu terasa menekan palagi klo dosen tlah menuggu di depan papan..(tulis alias white board) hahahaha…

Oh iye…menurut itunganku waktu yang tersave kira2 hampir 20 menitan, lumayan kan… so Ride ur Kopaja on..*halah opo maksute….

Noted:

berangkat dari keinginan u/ bs smpe kmpus lebih cepat…^O^/

Advertisements