Posts Tagged ‘kenichi matsuyama’

Mumpung lagi senggang mau nulis ahhh…

Berawal nonton death note movie beberapa minggu yang lalu (telat banget ya..) manga ama anime nya aku dah pernah lihat tapi kalau movie nya memang baru-baru itu aja. Thanks to my friend 3 sequel langsung ku abisin. *lol*

Di Movie nya yang jadi Light Yagami kelihatan tua banget namanya aku juga gak tau *baca gak tertarik untuk tahu* , nahh kalau yang jadi L itu Kenichi Matsuyama, aku tahu juga dikasih tahu sama temenku itu. Tapi memang aku jadi tertarik ama L ini, terutama saat kui lho ryuzaki alias L pas dia keluar dari panti asuhan (L – Change the World last scene) pas dari samping pas senyum pas keliatan andeng2 e, manissss tenaaaaannnn……

Pas di sequel ketiga yang L – Change the World ini emang sosok L terlihat lebih manusiawi. Mulai dari jadi babysitter, meluruskan punggung sampai adegan senyum ikhlas yang maniss itu, membuatku jadi ngepens mendadak sama L dan rada-rada melow mrebes pas akhirnya dia harus meninggal T^T….

Kemudian semua itu terlupakan sampai tadi siang akhirnya teringat dan tergerak untuk searching.

selanjutnya….

Advertisements