Posts Tagged ‘ice cream’

Hi all…

Let’s start to writing again after long long holiday *perhaps not too long and hey it’s not completely holiday I’m still working*..

Liburan semester kali ini yang berjangka waktu hampir 1 bulan ..aku kemana ya *mikir…* ..yay kerja..tidur ..baca…nambah berat badan..*halah, gak kemana sih paling deket2 aj mau pulang kampung juga gada waktu.. rang kerja nya masih masuk.

Oh iya ke nikahan temen kantor!!! Jadi lokasinya di Bandung didaerah jalan …(lupa *sigh*) pokoknya yang sepanjang jalan mau kesana itu banyak FO2 gitu (klo yg ini inget *grin). Kita berangkat dari sini jam 8-an trus mampir di Branch office Bandung trus lanjut ke TKP (Tempat Kejadian Penikahan). Acarana kayakna pake adat Padang gitu ada acra tarian penyambutan yg pakdsc00696e teriak..haik haik (forgive me for bad in translate the sound).. terus ada tali piring…. Cakep secara baru lihat pertama kali *huhehe..jadi inget kalau di Jawa ada tari yang pake kendi trus naik diatas kendi nya itu tapi gak pecah.. anyone knows about it? .ok back then Pengantennya pake baju nuansa merah ke-orangean..Kerenz!! trus makannanya enak2 juga… with all these thing, aku yang sebagai seorang aku menyatakan it was a great pleasure to being there hehhe…

Setelah acara nikahan trus kita ke Istana Ice Cream makan or minum ya *halah ice cream.. yummy!! Lokasinya di sebuah taman gitu disamping kiri ada pemandangan gunungnya dan kita bisa makan di gubuk2 yang disediain sekitar situ ato di samping rumah yang buat ice cream…dsc00711Abis tuh tak ketinggalan adalah sesi foto2 (yayaya I know …). Pas kita pulang sempat mampir makan di dapur Sunda anfd beli oleh2 pineapple…(mayan gede pineapple di BDG ye..). Begitulah kira2 salah satu kegiatan liburan ku… semoga semester depan liburannya ttp beradab and free of charge *gyaaa*

Sekarang dah saat na kehidupan lama kembali lagi…*kerjo,kuliah, koz…* sekali lagi Bismillah aku akan mulai lagi semua ini.. doakan aku ya..*melambai tangann diiringi tangisan haru..*grin*..

Welcome back my peak day,

thought it hard to say but..good bye my holiday..T-T

SEMANGAT!!!

Advertisements