Posts Tagged ‘curhat’

Wanita muslimah yang baik hanya untuk pria muslim yang baik…

-pasti dah pada pernah denger ayat ataupun hadist yang bicara soal tersebut diatas. Saat ini saya tidak mau membahas lebih lanjut tentang ayat atau hadist tersebut karena aku yakin kalian pasti malah lebih paham dibanding denganku. Aku hanya ingin menulis tentang perenunganku –yang lagi rada sadar- rada selfish memang menulis tentang diri sendiri. Tapi hey taukah kalian tulisanku ini bisa jadi pengingatku kelak, syukur-syukur buat pengingat kamu juga –

**************************** Lanjut klo mo ngikut….

Advertisements

Udah UTS lagee.

Posted: April 30, 2009 in minE
Tags: , , , ,

Ya ampuun padahal rasana baru kemaren menginjakan kaki merasakan semester baru, eh akhir minggu ini dah harus berjuang ngerjain UTS lagi…

Swing

Swing


Slide alias bahan aja masih ngumpulin *males bgt sih eeeitss bukannya males lawong source nya aja susah di dunlot. Konfirmasi dari yang berwenang sih katanya ada beberapa revisi bahan di slide makanya susah proses dunlotnya..(yang benar bukannya susah lagi emang gak bisa kale). Tapi sudahlah …dengan bermodalkan slide yang sudah ada dan hasil copy-an yang agak amburadul, aku akan berjuang menghadapi ganasnya UTS kali ini *menatap nyalang kedepan* .

Bisa di bilang semester ini agak tidak bergairah, well mungkin karena sudah lebih senior jadi merasa sok bisa meng handle gitu *halah. Biasalah problema yang di alami anak2 kelas malam, kalu sudah semester lanjuut tambah santeeeii. Namun semester ini agak beban juga bagiku secara semester kemaren nilainya bagus masak semester ini nilainya turun gunung..jangan sampailah….jadi harus tetap berusaha, berdoa dan menghapal tentunya ^^ ahahaha…

Sabtu besok adalah hari pertama UTS, jadwalna Komunikasi organisasi dan etiket pengembangan diri, kemaren dah mencoba untuk belajar tapi ko gak masuk2 ya tulisannya. Apakah aku harus pake metode bakarslidedanmencampurdenganairtehdanmeminumnya fiuuh jurus yang panjang sodara2. Mungkin karena kemaren kurang focus kali ya, jadi masih banyak pikiran tentang hal2 lainnya (to be honest this May lot of things to do).

Fokus, focus, FOKUS!!! Selalu pikirkan tentang AMBAK (apa manfaat bagiku kelak) hal ini lah yang biasanya menyemangatiku untuk tetap stay pada tujuan^^

Ok2 udah cukup tiktikCrit alias ketikketikcrito –nya disini.. I gotta go for a while..sinau UTS kawan2…Bayar kuliah kan gak murah jadi harus dimanfaatin tetap semangat demi masa depan yang cerah *halah maksadotcom
487043281245523

Schedule oh schedule..

Posted: March 30, 2009 in CuaP2
Tags: , , , ,

WoiYooo…

Itu kata2 andalan adekku klo lagi exited tentang sesuatu, jadi apa gerangan yang membuatku ikut2an latah ngucapin itu? Hohohoho..jadi gini kawan jadwal kuliah ku akhirnya pulih kembali ke schedule sebelumnya..(Jum’at & Minggu libur)..

Thanks to my classmates for make it happens….walopun sebelumnya sempat terjadi pecah pendapat tapi akhirnya setelah banding yang gigih tercapailah tujuan kita untuk tetap mempertahakankan schedule yang terakhir ^-^v…

Well we are PR student so we must have a capability to negotiate and lobbying *halah..

Tapi sadar ato pun enggak, kita sebenarnya adalah PR bagi diri kita sendiri. – mempertahankan citra positive kita, mengklarifikasi kalau ada sesuatu yang gak sesuai, dan tetap exist dalam kehidupan berbangsa dan bernegara (hehehe)-


Notes:

Aku dah menemukan jalur baru lagi untuk pergi ke kampus..tar aku ceritain yo…^-^ hehe..