Archive for the ‘My HomeWork’ Category

Dengan atau tanpa sadar telah memulai kelas pertama untuk ext S1 ku.

Manajemen Sumber Daya Manusia meskipun kata-kata nya tidak terlalu asing di telingaku, tapi sungguh aku tidak terlalu bahkan nol tentang hal ini. Jurusanku sebelumnya Public Relations, apakah aku salah jurusan sudah terjerumus ke MSDM atau bagaimana entahlah… yang aku yakini hanya satu Allah memberiku peluang untuk ketemu dengan kesempatan ini jadi aku akan mencoba, menjalani dan kita akan lihat bagaimana akhirnya nanti.

Apapun itu aku pasti akan memberikan yang terbaik, berusaha sungguh-sungguh dan pasti ada rencana yang terbaik untuk ku pada akhirnya.

My Class

My Class


masih mau baca selanjutnya….

Advertisements

Mule mengumpulkan yang terserak untuk di dokumentasikan disini

2010-10-05
Nihoa….(my friend abroad ussualy using tat word to drop a hello)

Well2 akhirnya ujian telah berlalu, penantian dan kecemasan serta doa panjang telah terjawab.
Pengumuman telah digelar dan Alhamdulillah aku dinyatakan lulus dengan grade A Photobucket.
Tinggal ngajuin revisi untuk diapproval kembali oleh penguji guna dijilid hardcoverr…

Karena setelah ujian dulu aku langsung ngajuin revisi dengan pembimbing jadi masalah dengan pembimbing sudah kelar, tinggal dengan penguji I & II saja. Entah aku yang ‘odeng” ato kurang nya aku mengsosialisasi, sesuai instruksi sebelumnya aku menemui penguji II untuk ngajuin revisi karena ‘katanya” harus penguji dua dulu baru penguji satu Photobucket.

Lanjutanna….

2010.01.12

Malam ini alih-alih ngerjain tugas aku malah bikin posting aja,
Ini mengenai hari ini, aku setelah hampir 4 tahun hidup di Jakarta akhirnya menginjakan kaki di perpustakaan daerah …ya tempat yang banyak buku itu. Sebenarnya aku belum tahu pasti letak perpustakaan daerahnya, hanya berbekal sedikit clue dari temanku, aku dan Fence mencoba menyusuri jalan itu….letitflow *dramatisir banget*.

Lanjutanna….

Histeria Pra TA

Posted: July 22, 2010 in CuaP2, minE, My HomeWork
Tags: , , , , , , ,

*bersihin file2 tulisan jadul…*

2010-05-09

Kembali aku mengalami moment seperti ini stuck with tugastugas dan tentu saja TA alias tugas akhir. Tapi untungnya sekarang tidak harus ribet menghafal dan latihan soal-soal, hanya tinggal memperbanyak baca, studi literature biar otak tidak tumpul dan bila nanti ditanya ma dosen penguji bisa jawab dengan smart..

Well Bab 1 telah selesai dengan baik walaupun not so sure but karena dosen pembibing sudah bilang ok ya sudahlah, let’s move to the next step.

Apa hayooo baca slanjutnya..

in progress…program KB? haik2

Posted: April 15, 2009 in My HomeWork
Tags: , ,

lagi buat non commercial campaign ne…

mau ambil tema program KB ae..tapi bingung mau mulai dari mana..kepadatan penduduk, lonjakan angka kelahiran, kemiskinan…banyak ya…

ada yang mau sharing ttg program KB..jaman sekarang masih di galakan gak sih? masih ada FU dari pemerintah jg gak sih? bapak2, ibu2 masih pakai gak seh? anak muda aware gak sih dengan hal ini?

well… lemme work on it ^^

above1

ganbatte!!

Advertising-Part3

Posted: December 12, 2008 in My HomeWork
Tags: , , , , ,

-Institutional Advertising-

Iklan ini digunakan untuk memperkuat citra perusahaan dan meningkatkan awarness. contoh yang bisa saya dapatkan antara lain (CMIIW ya..)

  • Iklan terbaru Axis entitled ” Layang-Layang” disitu Axis menerjemahkan semangat Amir untuk meraih layangan, menciptakan inovasi dan berkompetitif dengan adil tentu saja bertujuan untuk membuat brand image Axis yang selalu inovatif, kompetitif dengan penawaran yang terbaik.

Advertising-Part 2

Posted: December 11, 2008 in My HomeWork
Tags: , , , ,

-Public Relations Advertising-

as we know iklan jenis ini bertujuan untuk menjelaskan kepada public tentang suatu hal…

so in my opinion here they are the example

noted; klik the title to looking deeper of exampe..ahehehe..

Mohon maaf tidak saya copy paste disini..*menghormati yg punya site* jadi silakan klik link na aja biar sekalian mampir ke web-na..