take a peek of me^^

Just me, my SelF and I…

Smile and the world will smile with U


dan Pikiranku, tulisanku, cuaP2ku…
Anything to change nothing become something….

mau mencoba belajar…..
mengetik dengan benar
menulis dengan lancar
menuangkan ide dengan tenang
berbicara dengan kata2 yang gampang….(tapi berbobot….)

*U’re d almost welcome here ^^..*

Advertisements
Comments
  1. somphil says:

    tin, jeneng lengkapmu sopio toh. aku ijin tak tambahin di blog ku yah 😀

    • 9oliwet says:

      Diijinkan tentu saja boz..(itung2 publikasi ;)))..
      ’bout my complete name, ask to “Ayu yang bergoyang” ….
      anyway, suwun for walking around here…

      _ masih agak duduls nih soal ginian *blog* palagi word press jadi mohon pentunjuknya ya..-

  2. nurrahman18 says:

    terimkasih dah mampir pula…btw, masih kul di mana?

  3. pelangiituaku says:

    haluu makasih udah mampir ke blog saiia..
    hehehe..layouts kita sama..
    komunikasi manakah dirimu??

    aku anak PR (AKOM-lebih spesifik lage^^) salah satu akademi di Jakarta lah..Thx atas kunjungan balikna..sering2 mapir yo..hoho

  4. bocahbancar says:

    Hhmm…Lam kenal yawh…

    Salam hangat Bocahbancar…..

    Warm Regards juga dari sini^^…makasih sudah mampir

  5. TauFan! says:

    hi hallooo..
    thx 4 coming to my blog..
    😀
    nice to know you, and hope we can share each other 😛

    Hollaback.. U’re d almost welcome friend^^,
    well noted too..

  6. PeGe says:

    *injek-injek ninggalin jejak juga*

    Hehe,, salam kenal yaa.. :))

    Yoa salam kenal jg^^…let’s be a good friend

  7. rie says:

    hi…..just bLog waLking,,,

    saLam knaL yach,,,be de we nak bsi ya???

    makasih udah mampir, betull ko tau sih. emg aku pernah nyinggung ttg itu ya^^he2

  8. sandruuu says:

    blogwalking back..
    nice blog too^^
    btw2.,jitoz ntu paan yak?
    hehe
    lam kenal..

    lam kenal balik, jitoz kependekan dari siji tozuro alumni SLTPN 1 Kts, loh bukann ya -soale sama kyk nm orang di skul Q dlu^^ hehe

  9. Septa says:

    Matur thank you atas kunjungannya…. sering2 aja mampir…. he he…

    Salam

  10. auliaafifhuda says:

    Kok sepertinya kenal 😀 😀 😀

  11. Hafiq says:

    kok wes mati suri Tin blognya? 😀

  12. Joulecar says:

    aku meninggalkan jejak nang kene yo…. :p

  13. aslm..
    hahaayy.. lama tak berkunjung.. apa kabarnya?
    semoga selalu dalam limpahan rahmat dan karuniaNya.. amiin..
    😀

    … .
    my another page: http://smileleadershipcentre.com
    “the best self-hypnosis based healing for you”

    • 9oliwet says:

      Wasslm,
      Welcomeback mas Hafid *wee sekarang dah ada buntutnya di belakang nama*,
      Alhamdulillah sae…, amiin dopodo nggih,, 🙂

      jgn lupa mampir lagi..:)

  14. Habib says:

    salam kenal ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s