Idola sak kedeping Mata

Posted: September 15, 2011 in CuaP2, minE, Uncategorized
Tags: , , , , , , , , ,

Mumpung lagi senggang mau nulis ahhh…

Berawal nonton death note movie beberapa minggu yang lalu (telat banget ya..) manga ama anime nya aku dah pernah lihat tapi kalau movie nya memang baru-baru itu aja. Thanks to my friend 3 sequel langsung ku abisin. *lol*

Di Movie nya yang jadi Light Yagami kelihatan tua banget namanya aku juga gak tau *baca gak tertarik untuk tahu* , nahh kalau yang jadi L itu Kenichi Matsuyama, aku tahu juga dikasih tahu sama temenku itu. Tapi memang aku jadi tertarik ama L ini, terutama saat kui lho ryuzaki alias L pas dia keluar dari panti asuhan (L – Change the World last scene) pas dari samping pas senyum pas keliatan andeng2 e, manissss tenaaaaannnn……

Pas di sequel ketiga yang L – Change the World ini emang sosok L terlihat lebih manusiawi. Mulai dari jadi babysitter, meluruskan punggung sampai adegan senyum ikhlas yang maniss itu, membuatku jadi ngepens mendadak sama L dan rada-rada melow mrebes pas akhirnya dia harus meninggal T^T….

Kemudian semua itu terlupakan sampai tadi siang akhirnya teringat dan tergerak untuk searching.

Beginilah hasilnya, Mas Matsuken (halah gitu panggilane, padahal aku lebih sukan mas Ken gitu lebih pendek ya), lahir 3 Maret 1985… wah belum terlalu om om ya….*makin suka*… Ternyata pernah menang di perlombaan sama acting di beberapa judul film (mau ngintip updatenya disini).
Lihat foto-fotonya…waaa masee tambah cool… nih beberapa yang berhasil captured my eyes.

And the last…..which broken my heart, ternyata Matsuken ini sudah menikah sodara-sodara *bwaahhhh, tepokjidat*, disini berita itu aku temukan. Tanggal nya sih sudah April 2011 *again telat banget aku*. Calon istrinya (yang sekarang sudah jadi istrinya haruse) lebih tua sekitar 8 tahun. Jadi inget fenomena Rafli-mbYuni disini, hmm ternyata Matsuken ini cari yang sudah pengalaman dan dewasa.

Setelah Jimmy Lin tercintah yang sudah punya anak *gatau menikah atau ga*, Matsuken ini membuatku ngepens mendadak dan meninggalkanku mendadak *sigh*..(update udah mau punya baby juga)
Yasudalah tidak mengapa daripada saya terlanjur cinta trs jadi terlalu sakit pas tau berita diatas lebih baik seperti ini..biarlah kau menjadi idola sakdepeping mata tok til..(baca sebentar saja. red.)*hiperbol* semoga mereka langgeng ^^

Selanjutnya sapa lagi yang bisa aku jadikan vitamin mata neh..any idea….?

Advertisements
Comments
  1. Joulecar says:

    healah mbokdheeeeee……
    golek ko ndeso wae sing cedhak :))

  2. somphil says:

    hahahah,.. mbokde-mbokde πŸ˜€

  3. death note???
    pinjeeeeemmmm…!!!!

    *sambil nodong*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s