Archive for August, 2010

Flashback jaman pertama aku mau masuk kuliah… pompom

via BeRjuangLAhh….boz…...

Come back to this moment…
Ternyata 3 tahun dah berlalu, aku dah nyusun TA *yang awalnya memumetkan tapi akhirnya kelar juga*, Gak terasa dah mau Sidang juga…

19 August 2010, 13.15 s/d 14.30 on B3, lab H, semua yang kudapat 3 tahun ini akan diuji….sinau
Semoga Ramadhan ini membawa berkah bagi sidang ku jg..semoga dimudahkan..cry
amiiinnnnn

Advertisements

2010.01.12

Malam ini alih-alih ngerjain tugas aku malah bikin posting aja,
Ini mengenai hari ini, aku setelah hampir 4 tahun hidup di Jakarta akhirnya menginjakan kaki di perpustakaan daerah …ya tempat yang banyak buku itu. Sebenarnya aku belum tahu pasti letak perpustakaan daerahnya, hanya berbekal sedikit clue dari temanku, aku dan Fence mencoba menyusuri jalan itu….letitflow *dramatisir banget*.

Lanjutanna….

2010-07-31

Ini cerita tentang my Saturday morning, dimulai dengan bangun pagi dan salah mengira ini hari minggu –sundaymorneng – but that’s ok! karena aku hidup dalam sistematika kerja yang hari Sabtu jg libur jadi tidak berpengaruh terlalu banyak.

Hari ini berencana memasak teri medan yang beberapa waktu lalu dikirimkan temenku dari Medan *ya iyalah namanya juga teri medan masak dikirimkan dari Papua 😀 blah*..well back to topic, jadi pagi – pagi aku dan temen ku beranjak ke pasar untuk membeli beberapa bahan untuk pelengkap masakan *wala*…

*hmmm*

Cooking time~

Lanjut baca…