Histeria Pra TA

Posted: July 22, 2010 in CuaP2, minE, My HomeWork
Tags: , , , , , , ,

*bersihin file2 tulisan jadul…*

2010-05-09

Kembali aku mengalami moment seperti ini stuck with tugastugas dan tentu saja TA alias tugas akhir. Tapi untungnya sekarang tidak harus ribet menghafal dan latihan soal-soal, hanya tinggal memperbanyak baca, studi literature biar otak tidak tumpul dan bila nanti ditanya ma dosen penguji bisa jawab dengan smart..

Well Bab 1 telah selesai dengan baik walaupun not so sure but karena dosen pembibing sudah bilang ok ya sudahlah, let’s move to the next step.


Nah Bab 2 neh yang bikin aku harus benar-benar kerja keras, bayangin aja ditanganku baru ada satu buku pendamping itu pun entah bisa kumasukan ke landasan teori atau kagak, yang pasti I have to study harder for my future *halah*…

Langkah pertama aku harus ke perpus untuk cari referensi yang buannyyyakkk, fotocopy klo bisa pinjem2. Terus susun daftar pertanyaan untuk CCC, ininih yang sudah ku janjikan tapi belum bisa ku tepati *maaf bu still blank*..selanjutnya ketak-ketik lagi. Kalau aku bisa mematangkan bab 2 ini dengan baik dan benar aku yakin langkah selanjutnya bakalan lebih mudah *CHAYOOO!!*..^_^/

Mudahkanlah setiap jalanku ya Allah… aku yakin Engkau pasti punya rencana indah untukku…^^

Chayooo

Chayooo


* Ditulis disela ngerjain tugas ngrangkum buku KWU yang setebel gaban…*sempet2tnya* yaa buat refresing setelah ngliat huruf-huruf diatas kertas hvs aku mau lihat huruf diatas monitor..^^xixixi..
Kayaknya kemampuan typingku semakin membaik sayangnya tak di imbangi dengan tulisan tangannku,,,,, ooohh bringing back tulisan tanganku yang bagus…*

Tulisan tangan tempo doeloe VS tulisan tangan sekarang,uhmmm tar aku tulis jg tentang ini..
Tentang melemahnya kemampuan menulis bagus dengan kebiasanya ngetik di keyboard, ngaruh gak ya.. sebodo teing, nyang penting nulis…hihihihi
Eh ko gak mau berenti ketik aku kan mau mandi trs mau masak jg *iih rajin* goring doing sih sebenernya*… dan jam setengah tujuh gotta go… see you soon with my other writing……moga besok aku masih punya mood nulis..

Kemampuan pan kalau gak dipake bisa melemah malah ilang…. Jadi harus dilestarikan niihh..
Udah2 ngelantur lagi tar…CAOOO d^.^b

Comments
  1. Joulecar says:

    hahhaahaa….
    selamat menempuh TA…
    doakan aku segera menyusul…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s