My Pooh…

Posted: July 15, 2010 in minE, My Journey
Tags: , , , , , , , ,

Liat judul pasti dikira curhatan…*ahahaha*..nononono…*eh ada yes nya jg dink*, well it’s about safety anyway…

Sejak diberlakukannya peraturan penggunaan helm SNI di Indonesia khususnya Jakarta pemilik kendaraaan roda dua mulai berburu helm ini. Harga helm yang berkisar di atas 1oo rebo ini memang bisa di bilang tidak begitu murah untuk kocek anak muda seperti saya. Namun kalau di piker-pikir dan dikaitan dengan keselamatan nyawa khususnya kepala harga segitu tidak ada apa-apanya.

Akhirnya setelah beberapa hari observasi mengenai harga, model dan corak helm wajib ini, saya mulai melalukan pencarian (cieee) dimulai dari merk BMC, Ink, KYT, sampai akhirnya mendaratkan pilihan pada helm putih bercorak finishing printing POOH di bagian belakang…nice….. harganya 160 0an aja kalau di bilang mahal ya… tapi menurut temenku yang membeli helm serupa seharga 180an aku merasa agak beruntung (ahaha dasar untung 20 rebo) ….

My safety guard ~


Jadi sekarang tak perlu khawatir lagi bakal di liatin ma pak polisi , helm ku sudah terstandar dan kacanya itu yang gak kliatan gitu dari luar tapi dari dalam jelas la,… (ndeso bgt gak tau tuh namanya apa). Pastinya bakalan lebih keren dan safety pake helm SNI ^^

Comments
  1. auliaafifhuda says:

    wah helm anyar ig 😛
    gak bisa tak pinjem nih,,corake pooh gitu,,hahaha 😀

    keep blog walking #akhirnya di update juga blognya# 😛

    • 9oliwet says:

      hehehe.. jane wis sue Lik.. baru sempet posting seki…*ribet TA – alasan*..
      Hohoho.. emang niat gak dipinjemin ke kaum Adam *lagian gak muat buat wajah besar :P*

      # sankyu2.. stok banyak blm sempet di posting ae Lik, just wait and see#

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s