Archive for July, 2010

Histeria Pra TA

Posted: July 22, 2010 in CuaP2, minE, My HomeWork
Tags: , , , , , , ,

*bersihin file2 tulisan jadul…*

2010-05-09

Kembali aku mengalami moment seperti ini stuck with tugastugas dan tentu saja TA alias tugas akhir. Tapi untungnya sekarang tidak harus ribet menghafal dan latihan soal-soal, hanya tinggal memperbanyak baca, studi literature biar otak tidak tumpul dan bila nanti ditanya ma dosen penguji bisa jawab dengan smart..

Well Bab 1 telah selesai dengan baik walaupun not so sure but karena dosen pembibing sudah bilang ok ya sudahlah, let’s move to the next step.

Apa hayooo baca slanjutnya..

Advertisements

My Pooh…

Posted: July 15, 2010 in minE, My Journey
Tags: , , , , , , , ,

Liat judul pasti dikira curhatan…*ahahaha*..nononono…*eh ada yes nya jg dink*, well it’s about safety anyway…

Sejak diberlakukannya peraturan penggunaan helm SNI di Indonesia khususnya Jakarta pemilik kendaraaan roda dua mulai berburu helm ini. Harga helm yang berkisar di atas 1oo rebo ini memang bisa di bilang tidak begitu murah untuk kocek anak muda seperti saya. Namun kalau di piker-pikir dan dikaitan dengan keselamatan nyawa khususnya kepala harga segitu tidak ada apa-apanya.

Akhirnya setelah beberapa hari observasi mengenai harga, model dan corak helm wajib ini, saya mulai melalukan pencarian (cieee) dimulai dari merk BMC, Ink, KYT, sampai akhirnya mendaratkan pilihan pada helm putih bercorak finishing printing POOH di bagian belakang…nice….. harganya 160 0an aja kalau di bilang mahal ya… tapi menurut temenku yang membeli helm serupa seharga 180an aku merasa agak beruntung (ahaha dasar untung 20 rebo) ….

My safety guard ~


Jadi sekarang tak perlu khawatir lagi bakal di liatin ma pak polisi , helm ku sudah terstandar dan kacanya itu yang gak kliatan gitu dari luar tapi dari dalam jelas la,… (ndeso bgt gak tau tuh namanya apa). Pastinya bakalan lebih keren dan safety pake helm SNI ^^