SmS from the Captured

Posted: July 29, 2009 in minE, Poem, Poem - Song
Tags: , , , ,

2009-07-29/4.20 pm

-sms receìved-

LeNyAp
tA’ b’aRti
hiLang

diAm
Ta’ b’aRti
LuPa

jAuh
ta’ b’aRti
puTUs

kRna
AntRa Qta
AdA saTu iKataN..

Yg
ta kn bisa t’lupkn

Krn Q ingin b’smmu
SLAMANYA..

Notes: Have U got that one?he’s not teenage but omg d way he wrote d sms just wtf *mpe pegel aq niruin tkn lpas capslock* :-S..
And d sentences just make me –“
-Ada apa dgn yg trlupa,
Ada apa dgn yg tlah trhlang,
Tak trasa,tak traba,tak trdngar..
Entah-
…What d’ya think then..?

Advertisements
Comments
  1. indra1082 says:

    Ada bagian yang hilang..
    Pulsa.. 😆 😆

  2. wah udah tau tuh..
    mampir perdana!
    salam knal

    • 9oliwet says:

      ^mosok? kadang terpikir sapa yg create perdana sms itu…silakan2, mampir lagi tar yo..
      (Hellga *jadi inget salahsatu pemain di Hey Arnold* ahahaha)
      Lam kenal balik^^

  3. Septa says:

    Melintasi cakrawala negeri ternyata melelahkan aku mampir sejenak disini lalu baca2 tanpa permisi… he he “maaf ya” tulisannya ringan gak berat buat dibaca… Nice post deh…

    Salam

  4. diazhandsome says:

    pake bahasa alaayy!!! hahahahha

  5. haha…
    tulisannya besar kecil, khas anak muda…

    *dassar orang tuaa*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s