Ledakan di Kuningan – MU Gak Jadi Datang

Posted: July 17, 2009 in Uncategorized
Tags: , , , , , , , ,

Kuningan (17/07) – Sekitar tadi jam 7.45-an terdengar dentuman keras di kawasan Kuningan, pas banget aku baru datang ke kantor. Orang-orang langsung pada mengarah ke jendela terdekat untuk mencari arah ledakan. Sampe pada ngumpul di ruang bos karena dari i situ kelihatan asap tebalnya ada di belakang RNI. Masak JW marriot lagi yang ke bom…


Setelah keluar dari ruang bos kita menuju ke big meeting room disitu lebih kelihatan asap tebal beserta bangunannya. Orang-orang yang dibawah sana dah pada ngerumbung mendekati arah ledakan (loh??!). Polisi dah mulai berdatangan, jalan yang ke arah sana sekitar mega kuningan langsung di tutup. Karena kantor aku ada disekitar situ jadinya kedengeran mulu itu suara sirene mobil polisi.

Kesaksian dari temen kantor ku, tadi pagi pas dia datang ke kantor jadi lewat depan Ritz Carlton truz terdengar dentuman dan salah satu jendela Ritz Carlton itu terbang.. (hiii ngeri ya..)

Di lain pihak temenku malah bilang kalau itu Cuma latihan aja, masak sih latihan mpe gitu… Update dari TV memang gbenar ada bom disekitar JW Marriot and Ritz Calton itu (ya iyalah..) , korban sekitar 10 orang (semoga gak bertambah). Sekarang karena jalanan ditutup semakin macet aja deh depan kantor ku.. di lain pihak, di belakang kantor malah jalanan lengang (akses di blok).Update dari detik.com malah mau Pak SBY datang ke lokasi melakukan sidak…

Kalau kayak gini kejadiannya jangan2 MU gak jadi datang ke Indonesia neeh.., hayooo yang dah pada beli tiket pada berdoa ya ^^ hehe2

updated: tuh kan bener MU gak jadi datang

Notes: ditulis disela2 kerjaku, sambil ngeliat ke jendela mulu*memantau*

Comments
  1. Hafid Algristian says:

    iya, ngerii…

    yups.. btw yang ngeri ledakan or MU gak jadi datang nie? hehe

  2. dedekusn says:

    Daripada mikirin MU ga jadi datang karena adany BOM, mendingan bikin BOM.
    Caranya kan ada ciblog sy 🙂

    bukanna mikirin pak, denger aja sih…wadow bikin BOM tar dicariin lagi ma mz2 tim GEGANA ^^

  3. diazhandsome says:

    lho? ini postingan tanggal 17 kok belom di-update (kayak gw nggak aja). hehe

    semoga kejadian ini jadi yang terakhir di Indonesia. dan pelakunya cepet ditangkep. amin~

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleh 😀
    salam ganteng dari diazhandsome

    di update opone mas? ttg korban ttg MU? wah dah banyak updatan di tipi2 jadi gak ku itui lagi *alasan* hehe..ya tar klo ad yg bagus sy maen lagi mas guanteng ^^ xixix

  4. slashkid says:

    sangat disayangkan….aib Indonesia di mata dunia…

    *doh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s