Archive for May, 2009

So cute~

Posted: May 14, 2009 in minE
Tags: , , , , ,

Forgive for my this post maybe it’s just spam but really…
suddenly I’m being addicted to search a cute photos

then the result…waaaaaahaaa!!

U girls prepare ur self for being force by this pic^^
meanwhile U boy just hold not to be falling in luv by “it”:lol

Lanjutanna…

Advertisements

Aku mau melunasi utangku untuk cerita rute alternative lain selain via p20+01 ..

Jadi begini ceritanya *backgsound music syerem…halah…
Perkenalan ku dengan rute baru ini dimulai ketika temanku comment

*Tin, loe klo pulang gawe jam berapa sih”
Me said : sekitar jam 4-an lah..
*lohh ku masih telat ja masuk kuliah..*
Me : kan perjalanan satu jam emang kmu pulang jam berapa?
*Jam 4.30-an tapi perjalannanku cm ½ jam ko, bukannya rute kita sama, loe naek dari mana kemana?
Me: Dari kantor ke Senen trus muter lage ke Salemba..(dengan muke dongo)
*Klo gitu cb rute ku deh*

(percakapan ditulis berdasarkan memori yang masih tersimpan di otak penulis klo ada yng meleset ya maklum intine pokoke ngono lah…)

Lanjutanna…

Horray..
Midterm telah usai, tinggal menunggu hasil ae, berdasarkan web pengumuman hasil uts >2 June baru keluar.. .. Anyway ada beberapa lembar catatan untuk UTS kemaren.

Seperti pada semester yang sudah – sudah kalau waktunya masuk kelas pasti sudah siap untuk mengplot tempat duduk. Pada atur strategi seperti pepatah bilang “posisi menentukan prestasi” karena di kelasku kalau ujian gada system *sesuai dengan nomer urut/induk* jadi makin menjadi parah lah urusan strategi penempatan posisi tempat duduk ini.

Finnally it's done

Finnally it's done

Ketika ujian di mulai…slide soal terpapang didepan. Barisan pertama (tempat duduknya) – mengerjakan dengan konsetrasi penuh *mencoba mengingat yang sudah di pelajari*, membulatin lubang dengan tenang dan percaya diri (walaupun salah). Barisan tengah – mengerjakan dengan kasak kusuk, diskusi terbuka, membulatin lubang sampai gak ngelihat lubang karena saking kepalanya meleng ke samping (ati2 encok kepala). Barisan belakang –mengerjakan dengan santai, sambil membolak balik diktat dengan leluasa tanpa dosa.

Budaya contek-mencontek emang sudah biasa di negara ini. Jangan kan ujian – film, lagu buku bahkan merek aja di jiplak. Rasanya ide yang original benar2 langka, walaupun ada badan yang melindungi hak cipta tetap aja para penjiplak meraja lela.

Dan penggagas ide original , gimana gak dongkol ketika kita sudah susah menghasilkan sesuatu *yang gak instan tentunya dan kerja keras pastinya* tiba2 ada pihak lain yang dengan enak nya mengcopy paste *bahkan all* semua yang telah kita hitamkan..

Coba pikirkan sedikit kawan, apa yang telah coba kau usahakan..?

Memang ikhlas itu susah, walaupun mulut sudah mengucap tapi batin tetap saja mengelak, ketidak relaan membuncah…Simpan saja segala bujuk rayu dan mulut bau asapmu itu.

Strategi telah ditetapkan, prinsip telah coba di pegang. Takkan di gubris takkan di dengar.

Ketika kau bisa percaya pada dirimu dan mengandalkan kemampuanmu sendiri

Konsetrasi, tenang dan akhirnya semua bisa teratasi…

*ALHAMDULILLAH, tinggal persiapan UAS ae*