Udah UTS lagee.

Posted: April 30, 2009 in minE
Tags: , , , ,

Ya ampuun padahal rasana baru kemaren menginjakan kaki merasakan semester baru, eh akhir minggu ini dah harus berjuang ngerjain UTS lagi…

Swing

Swing


Slide alias bahan aja masih ngumpulin *males bgt sih eeeitss bukannya males lawong source nya aja susah di dunlot. Konfirmasi dari yang berwenang sih katanya ada beberapa revisi bahan di slide makanya susah proses dunlotnya..(yang benar bukannya susah lagi emang gak bisa kale). Tapi sudahlah …dengan bermodalkan slide yang sudah ada dan hasil copy-an yang agak amburadul, aku akan berjuang menghadapi ganasnya UTS kali ini *menatap nyalang kedepan* .

Bisa di bilang semester ini agak tidak bergairah, well mungkin karena sudah lebih senior jadi merasa sok bisa meng handle gitu *halah. Biasalah problema yang di alami anak2 kelas malam, kalu sudah semester lanjuut tambah santeeeii. Namun semester ini agak beban juga bagiku secara semester kemaren nilainya bagus masak semester ini nilainya turun gunung..jangan sampailah….jadi harus tetap berusaha, berdoa dan menghapal tentunya ^^ ahahaha…

Sabtu besok adalah hari pertama UTS, jadwalna Komunikasi organisasi dan etiket pengembangan diri, kemaren dah mencoba untuk belajar tapi ko gak masuk2 ya tulisannya. Apakah aku harus pake metode bakarslidedanmencampurdenganairtehdanmeminumnya fiuuh jurus yang panjang sodara2. Mungkin karena kemaren kurang focus kali ya, jadi masih banyak pikiran tentang hal2 lainnya (to be honest this May lot of things to do).

Fokus, focus, FOKUS!!! Selalu pikirkan tentang AMBAK (apa manfaat bagiku kelak) hal ini lah yang biasanya menyemangatiku untuk tetap stay pada tujuan^^

Ok2 udah cukup tiktikCrit alias ketikketikcrito –nya disini.. I gotta go for a while..sinau UTS kawan2…Bayar kuliah kan gak murah jadi harus dimanfaatin tetap semangat demi masa depan yang cerah *halah maksadotcom
487043281245523

Comments
  1. somphil says:

    semangat tin UTSnya 😀

    Yoiii boz…kmu sendiri gmna? ahaha

  2. bocahbancar says:

    Hohohohoo terasa sangat cepat sekali yawh..

    Saya saja malah awal Juni nanti sudah UAS, mau naek kelas…

    tetep semangat dan belajar yang keras yawh OK….

    Ok Makasih^^…aku juga awal Juni nanti dah UAS mas, gilak bener2 ngebuut nee. Mari berjuang bersama2 *halah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s